Coordinatrice ou coordinateur de la restauration collective (85%)
Infos sur l'emploi
Date de publication :
07 mai 2024Taux d'activité :
85%Type de contrat :
Durée indéterminéeTélétravail :
Possible-
Lieu de travail :
Lausanne
Au sein de la Ville de Lausanne, plus de 7'500 repas sont produits quotidiennement dans 50 cuisines et consommés dans 150 structures d'accueil de jour pour les enfants du préscolaire et parascolaire. Soucieuse de remettre au centre le développement de l'enfant, ainsi que la qualité nutritionnelle et gustative au sein des lieux d'accueil, la Ville de Lausanne poursuit son engagement dans l'amélioration continue et la pérennisation de la restauration collective durable. Si vous êtes à la recherche d'une mission stimulante, de nouveaux défis significatifs et que vous souhaitez développer des synergies, nous vous invitons à prendre part à la création de ce nouveau poste axé sur l'initiation et la mise en oeuvre de projets relatifs à l'alimentation et à la restauration collective pour les enfants dans les structures d'accueil de jour.
Mission(s) principale(s)
Coordonner la mise en oeuvre du dispositif de la restauration collective pour l'ensemble de la Direction Enfance, jeunesse et quartiers (EJQ)
Promouvoir la politique alimentaire durable de la Ville pour la direction
Mettre en oeuvre une politique coordonnée et efficiente de la production de repas confiée à des tiers
Piloter la procédure des appels d'offres, négocier les prix et objectifs avec les prestataires
Assurer les liens et le suivi des partenaires internes et externes
Développer le programme pédagogique de formation et de sensibilisation du personnel encadrant les enfants (directions, équipes éducatives et cuisiner-è-res)
Développer la Junior Team et diriger les 2 responsables (équipe constituée de 6 apprenti-e-s cuisinier-ère-s et 2 aides de cuisine)
Profil souhaité
Au bénéfice d'un Bachelor d'une HEG, EHL ou diplôme équivalent
Brevet fédéral de formateur-trice d'adultes
Minimum 5 années d'expérience professionnelle dans une fonction similaire
Expérience préalable dans la conduite d'une équipe
Solides connaissances du milieu de la restauration de collectivités et du développement durable
Bonnes connaissances des procédures administratives publiques et la gestion d'appels d'offres
Aisance relationnelle et bon sens de la communication
Leadership et esprit d'équipe
Excellentes capacités d'analyse et d'organisation
Sens du service public et de la coopération entre entités
Excellente maîtrise des outils MS Office
Conditions spéciales
Casier judiciaire vierge
Classe salariale
9
Entrée en fonction
2 septembre 2024 ou à convenir
Renseignements
Mme Muriel Debaz, Déléguée à la politique familiale et responsable restauration collective EJQ, 021 315 68 86
Offre
Offre de services et documents usuels à adresser jusqu'au 26.05.2024 par formulaire électronique uniquement.
En cas d'impossibilité, merci de contacter directement le service au 021 315 69 84.
Nous accordons une grande attention à la diversité des parcours de vie de nos collaboratrices et collaborateurs. Nos postes sont ouverts tant aux femmes qu'aux hommes.